일상잡담
평균 96점(4개 틀림)
베이스: 국어 수능 1등급, 한능검 1급
1월: 한국사, 영어 요약강의+문법 n제, 단어
행정법 기본강의
2월: 행정법 기출 1회독+ 영어 문법n제, 단어 회독
행정학 기본강의
3월: 행정학 기본강의+행정학 기출강의(완강x)
이때까지 공부시간 평균 5시간 언저리 아가리
국가직 개 조짐
4월, 5월 하루에 14시간씩 공부해서 합격함
  • tory_1 2024.04.30 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:30:18)
  • W 2024.04.30 20:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 20:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 20:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 20:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 20:51
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 20:59
    로그인 해주세요.