도토리숲
지금 있는 책은 블루래빗 오감발달, 야물야물, 돌잡이 한글 이야!
요새 부쩍 아기가 책을 잘 보길래 다른 책을 더 들어줘야 되나 싶어 ㅋㅋㅋ
아기는 팝업북빼고는 다 좋아하는데
특히 촉감책이랑 플랩북을 너무 좋아해 ㅋㅋ
지금 고민중인건
1. 돌잡이 수학, 명화
2. 아람북스 명화음악
3. 그레이트북스 그래그래 인데

돌잡이는 가성비가 좋은데 명화가 좀 어두운 느낌이 있고
아람북스 명화는 밝은 느낌에 일단 퀄리티도 좋다더라구?
그래그래는 전권 조작북이라 조작하는 걸 좋아하는 아기가
좋아할 것 같은데
어떤 책이 나을까?
  • tory_1 2024.05.03 11:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 14:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 14:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.04 17:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.04 20:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 20:23:19)
  • W 2024.05.06 20:30
    로그인 해주세요.