일상잡담
나 내리려고 섰는데 뒤에서 누가 '살 좀 빼고 다니지 으유'라길래 개무례하다 생각했는데 문에 비치는 걸로 보니 나를 째려보면서 말하는 거더라고???

그래서 뒤로 확 돌면서 '너 나한테 그랬니? 너 나 알아?'라고 하니까 어린 게 반말이냐고 건방지다고 하는 거야

나도 열받아서 '그 나이 먹도록 무식하게 나이만 처먹어서 좋겠네?'라고 하니까 얼굴 시뻘개져서 소리 고래고래 지르길래 비웃으면서 내림

참고로 나 171에 68임 할줌마들 젊은 여자들이 아무 말 안할 거라고 생각해서 시비 터는 거 너무 빡친다 진짜 나이 먹은 게 만능방패야 뭐야
  • tory_1 2024.04.17 14:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 14:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 14:45
    로그인 해주세요.