★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
요즘 파우치 형태로 된 레토르트 많이 먹는데
그릇에 옮길 때마다 파우치에 많이 남는게 아까웠거든

다이소 갔더니 알뜰스푼이란게 있어서
속는 셈치고 사서 써봤거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 무슨 혀로 싹싹 핥은것처럼 긁어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용도에 알맞긴한데 너무 잘 긁어지니까 웃겨섴ㅋㅋ
오늘 아침에 먹은 수프 그릇 첨부해본닼ㅋㅋ
민망할정도로 싹싹 핥아먹은것처럼 돼버렸엌ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202404/2F1/YZS/2F1YZSidJeI4YekkccKCeu.jpg
  • tory_1 2024.04.17 09:39
    나도이거잘쎀ㅋㅋㅋㅋ양념 긁어낼때 요거트먹을때 등등
  • tory_2 2024.04.17 09:40
    맞아 이거 넘 좋아. 요거트 먹거나 병에 든 잼, 소스 마지막에 바닥 긁어낼 때 쓰는데 진짜 좋아.
  • tory_3 2024.04.17 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:32)
  • tory_4 2024.04.17 09:47
    봤을때 샀어야하는데 동네 다이소 3개에 다 없더라 ㅠ
  • tory_5 2024.04.17 11:19
    이거 좋아 요거트 먹을 때 싹싹 긁어짐ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.17 12:27

이거 설거지하기전에 후라이판 그릇 같은거 버릴 건더기 삭삭 긁는용으로도 좋음

나는 설거지하는쪽에도 전용으로 하나 놔둠 

• tory_7 2024.04.17 12:50

알..뜰스푼... 메모해 놔야지 땡큐땡큐

• tory_8 2024.04.17 12:56
    아 그래? 삐삐쳐줘서 고마워 사러가봐야지!
  • tory_9 2024.04.17 16:41
    알뜰스푼! 수쿠랩! 고마워
  • tory_10 2024.04.17 17:40

분홍색도 있었구나!!!

• tory_11 2024.04.17 17:53
    이거 요즘 잘 없어서 보이면 사야함!! 나 하나만 산 거 후회중임..
  • tory_12 2024.04.17 21:36
    알뜰스푼..메모!
  • tory_13 2024.04.17 21:38
    사이즈별 쟁임템이야 ㅋ
  • tory_14 2024.04.17 22:11
    아 맞다.
    이거 사야되는데 맨날 까먹었네.
    다이소 가서 뭐 살게 있었는데 고민만 했어.
  • tory_15 2024.04.17 22:52
    알뜰스푼✍️
  • tory_16 2024.04.18 00:12
    나도 사야겠다 고마워
  • tory_17 2024.04.18 10:22
    나도 이거 엄청 잘 써 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 11:43

오 오늘 다이소 가봐야겠다 ㅋㅋㅋ 정보 고마워!

• tory_19 2024.04.18 14:38
    이거 진짜 강추야 사이즈별로 구비해
  • tory_20 2024.04.18 21:27
    오 사이즈별로 있구나
  • tory_21 2024.04.18 22:29
    다이소 알뜰스푼 강추!
  • tory_22 2024.04.19 02:37
    햝햝
  • tory_23 2024.04.19 14:08

이거 맨날 사야지사야지 하는데 다이소에서 못찾아서 못삼 ㅠ 

• tory_24 2024.04.19 22:50
    나 최애야 ㅋㅋㅋ진짜 싹싹 잘긁어져
  • tory_25 2024.04.19 23:06

와 이거 바로 내가 바라던 그것이다!