팬토리
Extra Form
일단 나는 팬클럽 미가입이라 양도받아서 가고싶은데 해외 콘서트 한번도 안가봐서 방법을 모르겠어ㅠ

만약 내가 양도 받을 표를 구하면 신분증 검사나 이런거 없이 표만 있으면 들어갈 수 있는건지?
표가 실물로 있는건지 어플로 뭔가를 해야하는건지 혹시 알려줄 수 있는 톨 있을까?

드삼쇼 갔다가 콘서트 또 보고싶어서 급하게 알아보는중 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.08 17:38

뭔가 여기서 같은 팬 만나니까 반갑다! 나는 해외에서 양도 받은 적은 없고, 글로벌패키지로만 갔다 왔는데 아직 드삼쇼 일본 나고야랑 도쿄 열려있어!  비용이 그냥 표 구해서 가는 것보다 많이 들긴 하지만...... 콘서트 자리는 진짜 괜찮더라구! 글패는 따로 신분증 검사는 따로 안 했고 티켓만 보였줬었어!!

• W 2024.05.08 17:53
    흑 글패가 넘 비싸서ㅠㅠ 글패가 제일 안전하긴 할것 같은데...
  • tory_1 2024.05.08 22:44
    @W 맞아 환율때문에 저번보다 비싸더라구.. ㅜㅜㅜㅠ 트위터 들어가니까 일본콘 표 양도하면서 동반 입장 가능하다는 글들도 간혹 있던데! 한 번 문의 남겨보는건 어때? 도움이 많이 못되서 미안하네 ㅜㅜㅜㅜ