드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 00:34
    태클 아니고 진짜 궁금해서 그런데 배우들 감정연기가 어떤부분이 아쉬웠던거야?? 과하다 부족하다 이런거!
    내가 배우들 연기 감정선 이런거를 잘 캐치를 못하겠어서 물어봐ㅜㅜ!
  • W 2024.05.01 00:44
    내 기준인데 두 사람이 감정을 서로 확인하는 장면들이 조금 연기 처럼 느껴졌어 내가 서사를 중요시 하게 여겨서 오늘 회차가 뭔가 급하게 일어나니까 더 그렇게 보일 수도 있는데 뭔가 오랜만에 만나서 감정을 확인하는데 그런 절절한 연기가 잘 와닿지 않았달까
    두 배우 지금까지 연기 너무 잘한다고 생각했는데 오늘 회차 아쉬운 부분이랑 맞물려서 그렇게 생각했던 거 같아
    코믹 이런 건 너무 좋았는데 둘이 붙는 멜로가 나는 좀 아쉬웠음
  • tory_2 2024.05.01 00:35
    급한 느낌ㅋㅋㅋ 마음 확인하자마자 사건 일어나서 좀 급한 느낌이었음 ㅋㅋ조금만 더 행복하게 해주지 하면서 ㅋㅋ 그래도 20선재랑 솔 빨리 볼 수 있으니 또 좋네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 00:36

나도 보여주고 싶은게 많은가 싶긴 했어 ㅋㅋㅋ 한화에 엄청 꽉꽉 담은 느낌.

그래도 재밌었다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.01 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:27)
  • tory_5 2024.05.01 00:40
    스피드 있어서 좋은데 뭔가 바쁜 ㅋㅋ 남은 회차 내용 알찬가보다
    라고 생각했어 질질 느린 템포가 없어서 난 좋았어 근데 재촬영 부분이 보이더라 그건 충분히 이해하는 부분이니깐
  • tory_6 2024.05.01 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:08:56)
  • tory_9 2024.05.01 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아나
  • tory_8 2024.05.01 00:49

너무 급하다는 평들이 많으니 16부작으론 부족하겠다 50부작은 가야겠어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.05.01 01:05
    서로 감정 확인하고 꽁냥하는 거 1회차 정도로 꽉 채워서 보여줬음 좋았겠지만 ㅠㅠ 20부작은 되었어야 해…!!!
  • tory_11 2024.05.01 01:27
    8화뿐아니라 먼가 드라마가 보여주고 싶은 장면이 많은거같음 그래서 연출도 뚝뚝끊기는게 있는거같고..
    1시간방영 16부작 너무 짧다ㅜㅜ