재테크
내 카드가 월실적 70만원을 채우면
1.5만을 할인해주는 혜택이 있는 카드야
근데 내가 1월에 670만원을 쓰고
4월에 1월에 쓴 500만원 결재내역을 취소했어
그러니까 4월에 채워야할 실적이 570이 된거야
나는 이게 불합리하다고 생각되어지는게
이미 1월에는 취소한 500만원을 제외하고도 실적을 채웠는데
왜 내가 이번달에 570만원을 실적으로 채워야 하는지 이해가안되
카드사에 전화해보니 원래시스템이 그렇다
실적마감된 달의 실적을 취소하면
이번달에 취소된실적을 채워야한다 라는데
이걸 어디에 민원을 넣느면 되려나...
금감원에 민원 넣으려고하니까 가입한 상품? 같은걸 철회하는 것만 분쟁조정해주는것 같은데..
혹시 나랑 비슷한 사례있는 톨들 있을까??
  • tory_1 2024.04.26 13:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 13:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 14:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 14:07
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 14:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 15:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 16:44
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 18:28
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.27 12:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 20:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.27 08:35
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.27 09:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.27 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.27 13:34
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 14:03
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.27 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.28 21:17
    로그인 해주세요.