직장인
나랑 대리님이랑 둘이서 신사업 기획 맡았는데

팀장님한테 똑같이 동시에 업무에 대해 설명들었음.

지금은 1차적으로 각자 시장 분석같은거 해야하는데

데드라인 3일정도 남았거든?

오늘 하고계시냐 물었더니 ㅈㄴ 생각없어보여...

저 일 생각 안하고있었고 데드라인도 모르고있더라고.

근데 이거 자료조사 끝나면 이분은 휴가 예정이라 기획 ppt는 내가 할 거같거든...ㅋㅋ

1. 세세하게 대화하고 내용 맞춰보고 서로 내용 보충할 수 있게 하고, 내가 ppt할 때 편하게 만든다

2. 어차피 지금은 각자 조사이니 팀장님한테 보고할 때 허술하든 말든 냅둔다...
  • tory_1 2024.04.16 19:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 20:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.16 23:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 02:25:31)
  • tory_6 2024.04.16 21:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 21:34
    로그인 해주세요.