일상잡담
계속 붙어있던 상사ㅋㅋ.. 딱 봐도 정서 불안에 감정적이고 남 말 안듣고 지말만 하고 마음에 안들면 낙인 찍어서 뒷담 미친듯이 하고 다녀서ㅋㅋ
잘못 알거나 이상한 소리 해도 걍 이래서 그런거 아닐까요~? 해도 말 안통하면 걍 ㅇㅇ 니 말이 맞습니다~~ 하고 넘어가서 관계에 문제 없었거든ㅋㅋ 오히려 나 좋아함

근데 절대 양보할 수 없는 업무 방식에 대한 문제 얘기하다가 크게 부딪히고 나르시시스트인걸 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅠ (이것도 일방적으로 소리 지르던데 왜 그렇게 화낸건지 모르겠음;)
사람 다 있는데서 소리지르고 나가서 일주일간 투명인간 취급 한 덕에 나르인거 알게돼서 다행인가 싶기도 하고;;

근데 진짜 너무 싫음ㅠ 존내 지밖에 모르는 애샛긴데 감정적이고 업무도 지가 관심 갖고 싶을 때만 갖고.. 암튼 쓸게 너무 많아서 줄임… 너무 싫다ㅠ 요새 회사 가기 너무 싫아..
  • tory_1 2024.04.27 23:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 17:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.