헐리우드
터미네이터 1~2에서 사라 코너로 나온 린다 해밀턴이 감독인 제임스 카메론과 한때 부부였어. 그런데 카메론이 타이타닉에 나온 여배우한테 반해서 린다한테 이혼하자고 함. 대신 재산분할인지 위자료인지 명목은 정확히 모르지만 한화로 600억을 주겠다고 제시함. 상식적으로 린다는 이혼에 응했고 한참 뒤에 우리나라에서 저게 화제가 됐지. 대부분 600억 주면 알아서 나가떨어져주는 것은 물론이고 남편이 재혼해서 잘 살라고 빌어주겠다는 등 재치있는 답변까지 했고. ㅋㅋㅋ

마이클 더글라스도 현부인인 캐서린 제타 존스를 처음 만났을 때 전부인과 결혼 중이었는데 25살 연하라 딸뻘인 캐서린이랑 꼭 결혼하고 싶어서 전부인한테 재산분할 엄청 해주고 이혼한 뒤에 캐서린이랑 기어이 재혼했다고 알고 있음. 그래도 대배우라 금세 많이 벌었기 때문에 몇 년 전에 거의 100세까지 산, 자신처럼 대배우인 아버지 사후에 아버지가 남긴 재산을 상속받지 않고 전액 기부한 것에 동의해서 화제가 됐다고 하네.

헐방주민들 결혼과 이혼사 들어보면 진짜 그사세긴 하더라. 요새 말 많은 조니 뎁은 엠버 허드랑 결혼하겠다고 10년 넘게 애 둘 낳고 사실혼 관계였던 바네사 파라디한테 1억 5천만불을 줬다고 함. 그 당시에는 잘 헤어진 걸로 보였지만 이번 재판 과정에서 바네사 욕한 게 드러났다더라. 

사랑하는 사람이랑 결혼하겠다고 재산분할이든 위자료든 거액 주는 남자 헐방주민들은 그나마 양반이지. 유책배우자인데도 재산분할이나 위자료 가급적 안해주려는 쫌팽이들도 많잖아. 심지어 자기 자식인데도 양육비 안 주고 버티는 인간들도 있던데 자식 보기 안 부끄러운가 몰라. 
  • tory_1 2022.05.22 00:19
    마이클 더글라스 위자료 역대급으로 주고 이혼해서 그당시 엄청난 화제였지ㅋㅋㅋ 그리고 원래 전부인이랑 별거중이라서 그런지 쿨하게 헤어졌더라ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.22 00:20
    솔직히 저 일억 오천만불 중에(바네사 빠라디 몫)비밀유지비도 껴있을거라고 봄ㅋㅋㅋㅋ

돈 받고 이혼해주고 말도 잘해줬지만 그래도 기분이 썩 좋지 않았는지 터미네이터 시리즈 복귀할때 제임스 카메론 전화 안 받아서 카메론이 다른 사람한테 제발 내 전화 좀 받아달라고하라고 말했다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.22 00:23

전화 안 받아준거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.22 00:55
    마돈나도 가이리치감독한테 천억원 주지않았나?
  • tory_5 2022.05.22 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/25 00:48:20)
  • tory_6 2022.05.22 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:19:15)
  • tory_7 2022.05.22 02:29
    바네사파라디한테 천억준거야?? 돈많았나보네
  • tory_8 2022.05.22 02:47
    그래서 더 생떼쓰는거 같은데.. 자기 비밀이 몬스터 인격인지
    뭔지 술,약먹으면 개되는건데 그걸 엠버가 깠으니까
  • tory_9 2022.05.22 03:03
    젊은 여자 만나고싶어서 1.5억달러 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 가폭 때문에 이혼하자고 하니까 7백만달러를 분할로 준거냐 ㅋㅋㅋ 개쪼잔하네
  • tory_10 2022.05.22 05:07

1억 5천만 달러 ㅎㄷㄷ 조니뎁도 대단하긴 하네

• tory_11 2022.05.22 08:04
    위자료 600억이 제임스 카메론한테서 나온 얘기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.22 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 16:53:29)
  • tory_13 2022.05.22 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 12:20:29)