일상잡담

초딩때 락팬이었고 그중에서도 오아시스 좋아했어서 형재끼리 쳐싸우다 해체하는거 실시간으로 다봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘넨 나이 먹을만큼 먹을 인간이고 작업물도 많아서 해체했어도 잠깐 슬플뿐 각자 솔로앨범으로 돌아올거란 기대가 있어서 견딜만 했어.

근데 뉴진스는 어른들 사이에 어린 애들 껴서 가는 모양새니까 마음이 너무 안좋아….

솔직히 쟤네가 쏘스에 있고 대표가 민희진이 아니었으면 저런 일에 휘말 일도 없었을거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

뉴진스가 앞으로 어떻게 될진 모르겠지만 내 인생에 케팝 덕질은 처음이자 마지막일듯…

역시 죽은 사람 덕질이 제일 마음 편하다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2024.04.25 14:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 14:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 14:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 14:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 14:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 14:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:34:19)
  • W 2024.04.25 14:47
    로그인 해주세요.