도토리숲
얼마전에 삑삑이 신발을 한개 샀는데
이 신발을 민폐라고 생각하는 사람이 이렇게 많은지 몰랐네;
나는 아기 낳기 전에도 이 신발이 민폐라고 생각한적 한번도 없었는데
검색하다 보니까 심지어 마트나 대형카페 같은데서도 민폐라는 사람이 있네
도서관같이 조용한데도 아니고
마트에서도 신기지 말라는건 좀 이해가 안돼서..
마트나 대형카페 같은데는 이 소리가 아니어도 충분히 시끄럽지 않나?;
다들 삑삑이 신발이 그렇게 민폐라고 생각해??
  • tory_95 2024.04.17 10:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_96 2024.04.17 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_98 2024.04.17 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_99 2024.04.17 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_100 2024.04.17 11:52
    로그인 해주세요.
  • tory_101 2024.04.17 13:30
    로그인 해주세요.
  • tory_102 2024.04.17 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_103 2024.04.17 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_104 2024.04.17 22:36
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2024.04.17 23:48
    로그인 해주세요.
  • tory_106 2024.04.18 05:10
    로그인 해주세요.
  • tory_107 2024.04.18 05:48
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2024.04.18 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_109 2024.04.19 13:27
    로그인 해주세요.
  • tory_111 2024.04.19 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_113 2024.04.20 20:50
    로그인 해주세요.