도토리숲

6세 애 데리고 처음 제주도 가는데

중문쪽 근처 숙소냐 성산읍 근처 숙소냐 이걸 오늘 결정해야 해ㅠ

중문쪽에 애랑 갈만한데랑 성산쪽에서 애랑 갈만한데가 아예 달라져서 고민인데..

처음 가는거라 중문쪽 생각했는데 남편이 성산쪽 바다가 보고싶다고 해서 고민임..

성산읍쪽으로 숙소 잡으면 우도를 하루 날 잡고 갈까 하는데..

중문vs성산 6세 애 데리고 어디를 가는게 더 좋을까?

• tory_1 2024.04.16 16:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 17:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 18:03
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 18:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.16 20:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 02:52
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 21:45
    로그인 해주세요.