게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 06:46
    엔딩 본 거 축하해! 플탐이 짧은건.. 그게 A엔딩이라... 이제 다음 스토리가 이어지는 회차플레이의 세계로 가겠구나 홧팅...!
  • tory_2 2024.04.25 07:36
    플탐이 짧은 이유는… 아직 스토리가 남아있기 때문이지. 메인화면에서 세이브데이터 로드하면 b루트가 시작돼. 계속 리뷰 올려줘… ㅎㅎ 톨이 감상 기대된다
  • tory_3 2024.04.25 08:06
    엔딩은 더 남아있다!!! 근데 나도 낚시에만 300시간 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_3 2024.04.25 14:04
    +참고로 물에서는 더이상 안낚여
    추가 포드는 두어개 더있음!
  • tory_4 2024.04.25 08:31
    빨리 끝까지 해줘 아직 안 끝났어...!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 서브퀘도 추가됐던거같은데ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.25 12:12
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋb루트 끝나고 또 쓰러와라?ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.25 12:16
    엔딩이...꼬ㅐ 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 진엔딩(?)도 있고 그래서 난 결국 엔딩 루트 공략 보면서 밀었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.25 14:39

아니 사진 첨부해뒀는데 왜 날아갔찌 이거 세계관 피폐하고 희망 없다 그래서 좀 고민돼...왜냐면 여기까진 나름 해피엔딩이잖아..?ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햅삐로 끝내고 싶어....하지만 쪼금 더 하고 싶어....;ㅅ;

• tory_8 2024.04.25 14:50

진정한 해피는 모든 엔딩을 다 보면 알게 됨 ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어! 즐겨!!
    하기스미쳐버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.25 20:18

하기슼ㅋㅋㅋㅋ 하다보면 익숙해질 것이다... 게임 존잼인데 오타쿠 일남이 진심으로 만든 게임이 내 취향 저격이라는게 가끔 좀 슬펔ㅋㅋㅋㅋ 그리고 햅삐... 어.... 일단 계속 진행하자ㅋㅋㅋ 화이팅...!!