만화
이 장르 저 장르 재미로 다양하게 보긴 하지만

내가 결국 덕질하는건
피지컬이 기본적으로 보장되는 스포츠물인듯

심지어 드림러라 스포츠물은 ㄹㅇ 천국이 따로 없음!

잘생기고 몸 좋은 녀석들 다 내게로~
  • tory_1 2024.04.16 16:32

소년만화랑 겜장르

• tory_2 2024.04.16 16:36
    웃길 땐 웃긴데 진지할 땐 주인공이 구르고 구르고 구르고 구르면서 불행에 짓눌리지만 결국 자신이 지키고자 했던 소박한 일상과 사랑하는 사람들을 지키는 만화!
    정리하면 개그 일상 액션 드라마...?
    여튼 소년만화!
  • tory_3 2024.04.16 16:39
    난 순정만화랑 로판같아ㅎㅎ
  • tory_19 2024.04.16 22:29

ㄴㄷㄴㄷ

• tory_4 2024.04.16 16:46

덕질이라면 드림 할 수 있는 장르나 취향인 헤테로 cp가 있다면 무엇이든!!

드림은 주로 특정 캐릭터를 최애로 잡는 반면에 취향인 헤테로 cp나오는 건 그 cp를 묶어서 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소설>갑타하다가 요즘은 다시 소설 쪽 파고 있음

• tory_7 2024.04.16 17:27

222222 4톨 방식 받고+장르로는 판타지 팔 때가 많아!

• tory_5 2024.04.16 17:00

일애만 팔땐 남캐 무더기로 나오는 여성향 덕질했고 지금은 k벨툰 덕질해ㅎㅎ

• tory_6 2024.04.16 17:26
    판타지/일상물!
  • tory_8 2024.04.16 17:29

쌍방구원 벨

• tory_9 2024.04.16 17:43

드림 천국은 솔직히 겜장르라서 겜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.16 18:16
    BL 폭넓게 파는 거 같아
  • tory_11 2024.04.16 18:16
    소년만화. 판타지
  • tory_12 2024.04.16 19:21
    정통 소년만화
  • tory_13 2024.04.16 19:44

난 소년만화or능배물

• tory_14 2024.04.16 20:00
    벨먹을수 있는거면 다
  • tory_15 2024.04.16 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 21:03:53)
  • tory_16 2024.04.16 21:05

내가 찐으로 판 건 판타지, 스포츠물~!!

• tory_17 2024.04.16 21:15

난 특정장르라기 보다는 진짜 겁나 사랑하게 된 최애나 최애커플 생기게 된 작품을 덕질하게 되는거같애...

• tory_18 2024.04.16 22:06

sf 좋아해서 주로 이쪽 덕질해ㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.17 00:06

BL에서 떡대수 찾다보니 스포츠물 2차 파게 됨

• tory_21 2024.04.17 09:30

벨은 이것저것 다 보지만 재탕 많이 하는 작 보면 쌍방구원 또는 개그+알콩달콩 이런 내용이 주 인듯?

• tory_22 2024.04.17 10:04

판타지

• tory_23 2024.04.17 10:34
    드림러 여기 한명 더 추가요!! 소년만화-액션/능력배틀물 주로 파는데 스포츠물도 꼭 챙겨봄!
  • tory_24 2024.04.17 10:52
    소년만화
  • tory_25 2024.04.17 14:43
    로맨스 시대물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 없어. 내놔
  • tory_26 2024.04.18 10:18

순정만화(역사물) -> 로판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.04.20 07:48
    연성하게 되는 건 결국 스포츠물인듯 ㅜ 옛날엔 오오후리 지금은 슬덩판다...