꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 21:19
    나는 슈가데코, 마니랜드, 옥상공방..등 국내쇼핑몰에서 파는 조색제들만 써봤는데 한번도 조색제에서 냄새 심하다라고 느껴본적없긴함! 살짝 아크릴물감? 같은 냄새 나는것도 있긴한데 그냥 살짝이지 심하게는 아녔어
  • tory_2 2024.04.24 02:42

신나 냄새아닐까? 싸구려 조색제에 가끔 심하게 냄새나는거도 있긴함

• tory_3 2024.04.24 22:40
    조색제 상하기도하던데 상한걸까..?
  • W 2024.04.25 00:59
    물감류 냄새는 아니고 2토리가 말한 신나 비슷한거같다! 약간 휘발유가 생각나는 그런 냄새야ㅠㅠ
    내가 산거랑 똑같은거 파는 국내샵 찾았는데 거기 후기에 아무도 냄새얘기가 없네.. 상한건가ㅠㅠㅠㅠ
    일단은 이건 냄새가 넘 이상해서 국내쇼핑몰에서 몇개 사보고 비교해봐야겠어
  • tory_5 2024.04.28 16:41

혹시 qiao ? 중국산 중에 냄새 처음부터 심하게 나는 조색제 있어 여기껀 레진도 냄새 많이남

• W 2024.05.04 01:11
    비회원은 12시간 이내에 작성된 댓글은 열람할 수 없습니다.
    7시간 26분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.