전자기기

아패 에어5, 미니5 이용자야

이 둘 팔고 프로 하나만 가지고 다니고 싶은데

보니까 프로 11이 22년도에 나왔더라고 그럼 벌써 2년 지난건데…

올해부터 3,4년 쓴다 가정하면 프로 업뎃 계속 해당될까? 

듣기로는 곧 나올 신제품엔 M3칩 들어가고 그만큼 가격도 엄청올라간다고 해서

내가 그렇게 좋은 칩 필요없고 예상가격도 너무 초과된 금액이라 그냥 하루라도 빨리 프로로 갈아탈까하는데 

신제품 나오면 또 가격 떨어질텐데 좀 기다려볼까 하는 맘도 있거든 

어쩔까 나? 

• tory_1 2024.04.22 11:50

난 최근에 12.9 M2 샀음~

• W 2024.04.22 13:06
    앗 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 걍 고 해야겠다 ㅋㅋㅋ 고마워 톨~
  • tory_1 2024.04.22 13:08
    @W

지금도 차고 넘치는 스펙이라 M3 패드를 기다릴 이유도 없고 ㅎㅎㅎㅎ

비싸진다는 얘기가 많더라고...

• tory_3 2024.04.22 13:36
    @1

2222 프로5 산 사람들이 딱 적기였음

• W 2024.04.22 13:52
    @1 듣기로는 거의 200가까이 줘야한다고 하더라고 ㄷㄷ 😱 나도 하루라도 빨리 팔아 프로라이프 즐겨야겠다!
  • tory_4 2024.04.23 08:01
    우리나라엔 6월초쯤 나올거같던데 나도 걍 지금사려고 어차피 지금도 오버스펙이라