오컬트
전화 받자마자 내가 걱정하던거 얘기해서 진짜 놀랐어
내가 뭐 질문지 써서 냈었나 했네..ㅋㅋㅋㅋ
Xx년도부터 그랬죠? 하는데 와 진짜 신기한데 무서워가지고...
전화로는 사주 첨봤는데 뭐 전체적인 풀이는 안해주니까 아쉽지만
이정도면 궁금한거 다 풀려서 좋넹
  • tory_1 2024.03.28 16:00
    나는 전화사주 두번봤는데 다 엉망진창으로 봐서 안믿는데.. 혹시 어딘지 알려줄수있어?
  • W 2024.03.28 16:01

어 나 그 ㅊㅁ 앱?에서 실시간으로 되는 분 검색해서 봤는데.. 막 유명한 분은 아니긴 해 ㅠㅠ 그래도 괜찮으면 말해줘~

• tory_3 2024.03.28 16:06

나도 아무말도 안했는데 ~~힘들지 않으세여? 근데 이건 이래서 그렇구여 저래서 그렇구여 다 얘기 해줘서 진짜 깜놀한 적 이뜸

• W 2024.03.28 16:09

그런 일들이 종종 있구나! 나는 막 사주 많이 상담 받아본건 아니지만 여태 한 3~4번 대면/카톡 해봤었는데 전화 받자마자 바로 물어봐서 너무 놀랐어... 진짜 나랑 잘 맞는 분들이 있나봐

• tory_4 2024.03.28 16:16

나 도 궁 금 해 !

• W 2024.03.28 20:18
    헉 넘 늦게봤다 ㅊㅁ앱에 ㄱㅁ ㅇㅎ 선생님이야 ㄱㅁ는 경상도 지역명!
  • tory_5 2024.03.29 20:08
    나 ㄱㅁ사는데가볼까 드래곤 희 맞니?