드라마
Extra Form

중독이란게 이렇게 무서운거라는거 간접적으로 체험중

도파민이 엄청 돌고 드라마 끝나면 점점 갈망과 갈증이 심해짐

중독된것 외에 어떤것도 재미가 없음 

그저 선업튀만 기다릴뿐이다.

시간이 빨리 가길 바라며 금단증상이 심해짐.. 

난 이 드라마를 너무 빨리 알아버린듯해 끝날때까지 이럴듯 

아 그리고 원래 드라마 제목 '기억을 걷는 시간'이었대! 

선재 역할 배우 기사 났을때 그렇게 났더라

• tory_1 2024.04.30 10:21

맞어 ㅠㅠ 끝날때까지 이거외엔 어떤것도 재미없을듯..

넬노래나오려남

• tory_2 2024.04.30 10:27
    아니 근데 진짜루 이 드라마 외엔 모든게 다 재미가 없어 하나도 눈에 안들어와
    그저 마르고 닳도록 드라마만 복습중
  • tory_3 2024.04.30 10:35
    진짜 중독 심각해… 원래 드덕들은 이런 삶을 사는거야? 나 진짜 이런 적 생전 처음이라 삶이 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.30 10:46

나도야 현생 싫고 오직 이 드라마만이 도파민이네

• tory_5 2024.04.30 19:59
    나만 그런 게 아니었네 . 난 입맛도 없어 ㅠㅠㅠ