성우/오디오

나 두번째 연애사 9화(첫 씬) 찍먹하고 너무 좋아서 하나 더 사려고 하는데 토리들 기준 레전드 씬 추천해줄 천사토리 구함!!! 

• tory_1 2024.04.20 12:22
    413 확정고 두번째 13트랙(이거 미보라 명장면 1위!!)
    근데 엄청 중요한 장면이라 선원작 아니면 스포일 수도 있어!
  • tory_2 2024.04.20 12:33
    505 (연애사5화)레전드
  • tory_3 2024.04.20 12:52
    413 🥹🥹... 부터 420까지 쭈욱... 🥹
  • tory_4 2024.04.20 12:58
    410 옥탑방!!!! 확정고 그냥 다 좋아ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.24 00:15
    나두410 최애
  • tory_5 2024.04.20 15:29

씬트 말하는 거면 위에 413이랑 410은 씬트아냐! 근데 414가 413 상황 이후에 이어지는 씬트라 확정고 내용 알면 같이 듣는 게 더 좋긴해ㅋㅋㅋㅋ

난 414, 417, 513, 515 좋아함 메리지 씬트도 좋은데 이건 스밍 다 사야 들을 수 있어서ㅠㅠㅠ

씬트 말고 걍 진짜 좋았던 거 얘기하는 거면 나도 410, 413...최고..

그리고 난 연애사 501~505도 좋아해 하이틴 필립피터 너무좋아

• tory_6 2024.04.20 15:31

나는 505 513 522 연애사 씬들 좋아해 

• tory_7 2024.04.20 16:34
    나만 206인가...🥹
    완전 골져스하게 조선족 조지는데 이우연의 이중적인 모습이
    찐으로 드러나서 첫귀때 진짜 닳도록 들었었거든ㅋㅋ
    그러고 옥탑방으로 인섭이도 조지러 가는.........더보기 🥹🥹
  • tory_8 2024.04.20 17:00
    나두 이 트랙 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 이우연 미치럼 같은 트랙ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.20 23:23
    하와이.. 215-216 꼬옥 이어서 들어줘
  • tory_10 2024.04.21 16:53
    미보라 사계절+라디오