쿠키런

원체 확률 안좋아서 늘 천장쳐서 포인트로 사긴하는데

펑크고양이는 포인트샵에서도 안팔아서 못사는데 이거 확률 주작 아니냐 ㅠ0ㅠ... 도넛 스킨이야 뭐 이번에도 당연 포인트로 샀고.... 

포인트샵은 모든 스킨 다 질러서 이미 텅텅 비어있는데 왜 저 펑크고양이는 포인트로도 못사게 만들었냐...

펑크고양이 스킨 먹은 토리 있어 ㅠ? 

• tory_1 2020.10.26 19:19
    https://img.dmitory.com/img/202010/1fM/ukZ/1fMukZiX1ugKC44gcwogwq.png

오늘 현질 했는데 죽어도 도넛 스킨은 안나오더니...
    이건 나왔나봐 ㅠ 몰랐는데 톨말 듣고 켜보니 있네

근데 딸쿠 쓸 일이 거의 없어서..
  • W 2020.10.26 19:27

애들 스킨 나온거 보니까 레알 사바사구나 ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 돈있어도 못사게 만드냐 데브놈들아 ㅠㅠㅠ

10만원 넘 많이 썼으니까 애껴두어야지 이제 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2020.10.26 19:39
    @W 확률 진짜 쓰레기야 ㅋㅋ 한번 슈퍼에픽 뜨면 그 유저 확률 다시 안좋아지게 바뀐다는 말도 있던데.. 스킨장사 오진다 진짜^^ 쿠키런 좋아하지만 스킨보면 욕부터 나옴
  • tory_3 2020.10.26 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:38:29)