방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.26 19:02

호로롤ㄹ롤로로로롤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_2 2020.10.26 19:04
    와 이게 풀리네
  • tory_3 2020.10.26 19:14
    크 .. 볼때마다 빅히트 하드 털고싶다 ....... 떡밥 많다고 불평 안할게요.. 다 털어 더 보여줘
  • tory_4 2020.10.26 19:22
    방탄덕에 많을걸 본다. 뉴욕지하철을 보네. 캬~
  • tory_4 2020.10.26 19:29
    얘들 너무 멋지다.화질 대박이었어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 모니터링하는데 맨뒤에 지미펠런 넘 시강이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.26 19:24
    와 대박 고마워 잘봤어 토리야
  • tory_6 2020.10.26 19:30

생각지도 못했던 에피소드가 플렸네?!?!!

그나저나 7분 45초쯤에 애들이 모니터링할때 지미도 같이 껴있는 거 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.10.26 19:32

자연스럽게 껴있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.10.26 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/04 22:10:57)
  • tory_9 2020.10.26 19:35
    궁금해서 댓글로 물어봐.. 영상 찍을 때 카메라 찍는 소리 들리잖아 저거 담당 사진사가 계속 같이 다니면서 찍는거야? 나중에 굿즈 같은 걸로 나와??
  • tory_6 2020.10.26 19:37

응응 저거 공식에서 사진으로 풀어주기도 해. 영상으로 찍은 건 그해 메모리즈 디비디나 블루레이로 나와!! 디비디에는 두꺼운 포토북 포함인데 보통 저렇게 사진 찍은 것들이 실리는 듯.  2019년 메모리즈는 콘서트 영상 포함되서 총 700분이었어. 위버스샵 어플 깔아서 메모리즈 상품 참고하면 된당ㅋㅋ

https://www.dmitory.com/bts/139045274 <-이건 2019년도 메모리즈

https://www.dmitory.com/bts/133559198 <- 역대 메모리즈  정리글

• tory_9 2020.10.26 19:46
    @6 오옹 고마워ㅋㅋㅋ 현장감 느껴지는 사진이라니 넘 좋당ㅋㅋ 이번에 굿즈 처음 사볼 것 같아 메모리즈라고 하는구나 올해꺼 기대된다
  • tory_10 2020.10.26 19:36
    진짜 너무 멋지다구 ON ㅠㅜ
    아 진짜 이 시국 진정되면 온 다시 보고 싶다 제발ㅠㅜㅠ
  • tory_11 2020.10.26 19:59

찐 하품했다고 스티커 당한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.10.26 20:10

석진이 미모 머선일이야........ 

• tory_13 2020.10.26 20:12
    헐 대박 이게 풀렸네!!!