만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.26 18:56
    종이 천쪼가리처럼 걸치지않으면 안될거같아....
  • tory_2 2020.10.26 18:57
    히바리가 델고다니던 히버드처럼 나오면 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어깨엔 고정도 애나 앉을 수 있을거같지만 ㅎ
  • tory_3 2020.10.26 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 17:08:42)
  • tory_4 2020.10.26 19:02

걍 등에 붙어서 날개인척이나 해야할 듯ㅠ

아 세이시로 천사자너~(아닌거앎)

• tory_5 2020.10.26 19:08
    머리에 앉나
  • tory_6 2020.10.26 19:22
    저 어깨로 독수리가 앉는것은 무리수일텐데. <-------ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㄱ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ미쳤다 울면서 웃고있음
  • tory_7 2020.10.26 19:33

많이 봐줘서 앵무새?

• tory_8 2020.10.26 19:54
    팔에 앉힐 거 같은데 넘 ㄴ간지 아니냐구.....
  • tory_9 2020.10.26 20:02
    머리 위에 앉을 수도 있어... 그나마 가장 안정적인 위치가 될 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_10 2020.10.26 20:22
    아니 저 가녀린 멸치 몸으로는 식신 어깨에 앉는게 뭐야 팔이나 머리에 얹어도 못 버틸듯ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ부러질까봐 걱정돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식신 디자인을 아예 바꾼다에 한 표 던집니다
  • tory_11 2020.10.26 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참새면 존웃이겠다
  • tory_12 2020.10.26 22:39

참새도 힘들지 않을...까? 못본척 해줄테니까 어깨 빨리 돌려내라