★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
신세계 스위트파크 갔다가 케익하나샀는데
5만원 이상사야 주차 무료인겨..

스위트파크 건너가는 길목
왠 유니버스....? 라는 빵집이 있는데
사람이 하나도없길래
5만원 채울려고 3800원인가 하는
베이글을 하나 삼

베이글 위에 사각치즈 하나 올라가있는 형태야 (인터넷엔 나오지도 않음)

한입먹고 신세계 발견...
베이글이 안에가 이렇게 촉촉한 빵인거야???
도대체 뭘 넣은겨
너무너무 맛있어서

유니버스? 유니버스 빵집이 뭐지
찾아봤더니
정용진... 빵집이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠지 얼마안가서 사라질거같아서
글남겨
정말정말 맛있어
신세계 강남점 가는 톨들

지하1층 푸드매장에서
꼭 유니버스에서 베이글 사먹어보삼
  • tory_1 2024.05.06 16:22

오 궁금하다 먹어봐야지 땡큐!!

• tory_2 2024.05.06 21:39
    제이릴라는 정용진 고릴라의 약어인가..? 빵맛도 궁금하다…
  • tory_5 2024.05.07 07:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:47)
  • tory_6 2024.05.07 17:10
    @5

헐 진짜라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

• tory_7 2024.05.09 04:13
    악ㅋㅋ이름 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.06 21:45

아니 뭐야..용지니 생각나서 안먹을려고 했는디..맛있나보네 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.07 02:52
    사라질 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 함 먹어는 봐야겠다