성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 05:10

엥 뭔 거품?? 하면서 들어왔다가 첫 줄 보고 걍 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언빌리버블 마따마따

톨 글 한줄한줄 정독했는데 진짜 공감 간다 원작이 워낙 잘 쓰여진 글이지만 서술과 묘사가 많아서 어떻게 드씨로 각색될까 궁금했는데 생각보다 너무 각색이 잘 되서 진짜 박수치면서 들었어 귀로 듣고 있는데 마치 눈으로 보고 있는 느낌이 들었달까.. 승화님 밤식님 진짜 원래도 너무너무 연기 잘하시는 분들인 거 알고는 있지만 이렇게까지?!?!? 하는 생각도 많이 들고 두 분 다 캐릭터 자체에 너무 찰떡같이 녹아드심 

파트1도 너무 만족스럽게 잘 들었는데 파트2는 진짜 언빌리버블!! 너무 좋아서 정신없이 듣고 있다 벌써 5탕 째인데도 안질림.. 

성우님들도 녹음 하면서 교감 느끼셨다고 했는데 진짜 그 교감이 작품 듣고 있는 나한테까지 전해져서 너무 뽕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.02 08:28

와 톨아 감상글이 너무 멋지다ㅠ 내 거지같은 어휘력은 도둑들도 도둑들을 들은 톨의 감상문도 이런 단순한 표현으로밖에 반응할 수 없다는 게 슬플 정도로 너무ㅠㅠㅠ 내가 듣고 느낀 모든게 쓰여 있어서 굉장히 공감 가는 글이야 덕분에 아아 이랬구나 하고 감상을 정리할 수 있었네 길게 쓰기 힘들텐데 글 올려줘서 너무 고마워♥ 아침부터 도둑들 뽕찬다 다시 또 들어야지!!

• tory_3 2024.05.02 09:56

본문 다 받는다 격공ㅋㅋ 나도 자기 전에 들었다가 밤샐 뻔 했잖아 ㅋㅋ 너톨 감상문 백점!!!

• tory_4 2024.05.02 10:24

제목보고 헐레벌떡 들어왓다가 빵터졋지만 감상문 읽고 격하게 공감ㅋㅋㅋ

연기를 잘 하는 것은 익히 잘 알고 있었고 전작 중에 각별한 작품도 각각 있지만 도둑들에서의 밀착감은 표현하기어려울만큼 좋다-> 특히 여기 진짜 너무 공감해..

두분 작품에 녹아든게 도둑들에서 유독 더 크게 다가오더라고ㅠㅠ 캐릭터도 찰떡이지만 드씨의 방향성? 스타일이랑도 너무 잘맞는다고 느꼇어.. 음악이나 연출부분이... 

너무 완벽해 도둑들...너무너무 재밌어....

• tory_5 2024.05.02 14:33
    진짜 지금 실물이나 굿즈 뭐하나 없는 상태에서 메일링만으로 미쳐날뛰는 덕질을 하고있음 이게맞냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    승화님 밤식님 연기는 뭐 말모고 두분이 교감하는거나 밀착감이 이번에 유독 돋보이는거 같음 모든게 다 황금밸런스야...ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.02 14:52
    본문도 그렇고 댓글도 그렇고 도둑톨들 왜 이렇게 말을 잘해ㅋㅋㅋㅋ 나는 그저 좋다면서 우는 것밖에 못하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.02 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ