여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 21:41
    방콕! 아니면 발리
    근데 7일이면 이태리(로마나 피렌체)도 괜찮을거같아!
  • tory_2 2024.04.16 22:14
    나도 방콕 발리
  • tory_3 2024.04.16 22:28

토리 취향으로 보면 바르셀로나도 괜찮을거같아. 이동거리 길어도 구경하기엔 5일-6일이면 충분할듯

동남아지역중에서는 5일 이상은 발리 추천해!

• tory_4 2024.04.16 22:37
    저때 동남아 괜춘. 망고철이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 주말 이틀 더 껴서 9일로 튀르키예 직항으로 가도 괜찮긴 한데 항공권이 너무 비싸려나. 그리스는 직항 없어서 힘들 듯
  • W 2024.04.17 20:42

항공권 겁나 비싸고 9일을 못끼워서 튀르키예 탈락 ㅜㅜ 카파도키아 가고 싶은데 아 도저히 일정 맞추기 넘 빡세다 ㅜㅜ

• tory_5 2024.04.16 23:56
    대만 싱가폴에 일주일 휴가 태우기엔 아까운거같아
    유럽도 직항으로 가면 괜찮지 않을까!!!
    이스탄불 너무너무 좋았어서 튀르키예 직항 가격 맞으면 고를 외쳐본다… 3톨 말대로 바르셀로나도 너무 좋음…
  • tory_6 2024.04.17 00:11
    핀란드.. 백야 시즌이라 해가 지지 않는거 보는거 엄청 신기함
  • tory_7 2024.04.17 00:57
    혼자 가야하는 거면 울릉도 비추. 울릉도는 음식이 대체로 2인분부터야.
  • W 2024.04.17 20:50

그렇다고는 하더라고... 근데 1인분으로도 파는 무슨 칼국수나 죽 이런 건 또 된다고 봐서 솔깃했지 뭐야.. ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.17 01:03

이스탄불만 가는건 어때?거기서만도 볼거 많아 

• tory_9 2024.04.17 04:12

튀르키예 6월에 날씨 넘넘 좋음!!!!!!!!!!!!! 진짜 강추함... 넘 덥지도 않고 맑고 선선하고~~~ 나도 기간이 걱정되는거면 이스탄불에서만 5박해도 충분하다고 생각해

• tory_10 2024.04.17 08:34
    나도 이스탄불 추천!!
  • tory_11 2024.04.17 08:50
    터키 패키지 알아봐!
  • tory_12 2024.04.17 12:23

튀르키예 직항타면 이스탄불만 5일 괜찮음! 이스탄불 그때 날씨도 좋고 너무 좋았어 

• tory_13 2024.04.17 16:12

톨아. 돈 쓰는 거 상관없으면 북유럽이나 동유럽 가!! 그때 가면 진짜 날씨 좋아!!  

• W 2024.04.17 20:49

이것도 괜찮을듯........ 아 고민이야 정말 ㅜㅜ