쇼프로
Extra Form
나는 이거 밥친구로 봐서 본방도 보고 유튜브도 보는데 먹는 거만 나옴

캠핑프론데 그냥 뭐 많이 차려먹는 거 위주로 나와
그렇다고 다들 엄청 먹은 건 또 아니고

토크나 그런게 별로 안살아서 그런가??
유튜브도 찾으면 썸네일 다 먹는 거

지난주 와이너리 투어는 너무 광고 티나서 걍 돌려버림
  • tory_1 2024.05.05 21:15
    이번주꺼 보는중인데 또 캠핑안하고 에펠탑뷰 숙소 잡고 배달(?!) 시켜 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ 제목이 왜 텐트야 진짜 텐트 밖이 초점이었냐... 그리고 요리도 너무 하는 사람만 함
  • W 2024.05.05 21:17
    진짜 연예인들 호강 시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음식 얘기 공감. 라미란이 젤 연장잔데 개고생
  • tory_1 2024.05.05 21:19
    @W 분량도 진짜 없는지 이전에 했던 캠핑,트래킹 장면들 리플레이로 재탕하다가 갑분 와인 쨘 하고 끝남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 23:51
    그냥 너무… 이번 시즌은 진짜 너무 연예인 호강 관광 같음…
  • tory_4 2024.05.06 01:57

22 아오늘보고 ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.06 11:19
    먹는거만 나오긴 하는데 먹는것도 재미없게 먹음 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.06 15:27

맞아..넘 먹고 요리하는 사람도 라미란밖엔...걍 앉아서 먹기만해.....

남자편이 훨씬 더 나은듯...

• tory_7 2024.05.06 16:46
    재미도 너무없더라
  • tory_8 2024.05.06 22:04
    섭외를 잘못한 듯. 한가인은 원체 가리는거 많고 보아는 관리인지 안먹고 혜영이는 입이 짧고 둘이 요리 자체를 안해본게 티나고 관심도 없음.
    한가인은 원래 캠핑 극혐한다는데 유명세만 갖고 섭외하는구나 싶더라.
  • tory_9 2024.05.07 03:11
    라미란빼고 다 비호감됐어