드라마
Extra Form
요새톱스타유백이보면서 김지석
너무아까운드라마였어
뭣보다여주인 한예슬이랑케미도좋았고
소재도 이거광고할때 남편찾기없는
응답시리즈라고 소꼽친구클리쉐 잘풀수도있었는데
홍콩로케도가고 첫화때진짜 기대했는데
소재랑배우들이아깝더라
  • tory_1 2018.12.10 22:45

ㄴ ㅐ 힐링드라마야....... 

• tory_1 2018.12.11 11:34

나는 아름이네 커플 얘기까진 괜찮았는데ㅋㅋㅋ

영심이네 아빠,가족얘기 이런거는 좀 별로였음 ... 

• tory_2 2018.12.10 22:47
    나도 이거 좋아했어ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.10 22:51
    나 김지석 한예슬 캐미만 보고 시작했는데 진짜 개노잼...이라 하차함ㅜ 곁다리가 너무많더라 친구얘기 친구 가족얘기 와...그거 못버티고 하차...둘케미 넘무 아까웠어..편집본없나..ㅜ
  • tory_4 2018.12.10 22:52
    친구들 분량 줄이고 한예슬-김지석 분량 늘렸으면 훨씬 잘됐을텐데 ㄹㅇ 아까워ㅠㅠㅠㅠ 김지석 순정남 캐릭터 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.11 01:46
  • tory_5 2018.12.10 23:12
    김지석 정말 눈빛에 꿀떨어지던 드라마
  • tory_6 2018.12.10 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:30:17)
  • tory_7 2018.12.10 23:33
    나도 이거 넘 좋았는데 김지석 한예슬 분량은 짠내나고 나머지가 너무 많아서 ㅂㄷㅂㄷ ㅠ
  • tory_12 2018.12.11 01:46
  • tory_8 2018.12.10 23:45
    메인커플얘기 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ김지석 설레는 연기 존잘이라 진짜 보는맛 있었는데..나두 유백이 보면서 이소소 생각 많이나더라
  • tory_9 2018.12.10 23:55
    메인이야기는 점점줄고 왜그래써ㅜㅜ
  • tory_10 2018.12.10 23:56

나 이거 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.10 23:57
    나도 이 드라마 진짜 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.11 01:48
    한예슬, 김지석 말고는 정말 답없던 드라마.. 두배우 케미가 넘 아까웠어ㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.11 07:54
    나도 이거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가을이면 생각날 드라마ㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.11 08:49

나도 진짜 좋아하는 드라마 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.12.11 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:34:04)