전자기기
https://img.dmitory.com/img/201812/oPj/Qec/oPjQecUwJqO8KWowkEqWs.png
음훗 그게 바로 나야 나 .......

얼마 전에 컴퓨터가 맛탱이가 미국까지 가버려서

남의 떡에 군침만 삼키던 노트북을 드디어 장만하기로 결정 했는데 ◝(*'◡'*)◜

19년형 맥북이니 그램이니 곧 2,3월 출시 될 신형 얘기가 많다 보니 강제로 참을 인자 새기는 중이야 .... 그치만 넘모 참기가 힘들다 ....

힘들어서 맨날 기기 관련 커뮤니티를 유령처럼 맴돌곤 하지 _(┐「﹃゚。)_

다들 잘 참니.. 존버중인 톨들은 뭐살거니.. ??

나는 그램 신형 17인치 보고 있는데 자그만치 1.3키로 도랏멘쓰 스펙에 눈 돌아가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나오자 마자 그 누구보다 빠르게^^잽싸게 카드 긁ㄹ긁 해벌일 듯

콤퓨타 업는 삶은... 너무 공허하다....(나흘째지만)
  • tory_1 2018.12.11 07:39
    나야나ㅋㅋㅋㅋ그램 존버중.. 난 15인치 살거지만ㅋㅋ 예판 기다리고 있음!
  • W 2018.12.11 09:39
    반갑다 ㅠㅠ 언제쯤 예판 나올까 !!! 얼른 피셜 소식이라도 나왓스면 좋겟당
  • tory_3 2018.12.11 21:09

신제품도 신제품이지만 cpu대란도 2월에나 끝날 거 같다구 그래서..

그램 존버중이야 15인치 사려구!