일상잡담
우리 빌라 세대별로 안방만한 개별창고가 있거든?

다들 선반 두고 짐 두고 그러는용!

우리 아랫집 이사온지 2년 넘었는데 창고 짐이 이전세대
짐이야..

어떻게 봤냐면 빌라 전기랑 하수구배관이 우리집창고랑 아랫집 창고를 지나서 그거 수리해야한다고
문을 열어놓으라고 했거든

근데 이전에 살던 세대의 짐이 고대로 있는겨

내가 예전에 입주 할 때 창고 전기 좀
이전세대주한테 물어보겠다고
같이 창고 하나하나 보면서 얘기해가지고
그 짐과 가구들을 다 기억하거든

그래서 놀랐어 전세입주 아니라 했는데
매매인데 창고 안 사용하겠다 이러고 매매가 가능하나?

우리집도ㅜ나중에 집팔때 창고우리가 쓰고 싶다 창고비용 빼고 매매하고 싶다 이래도 되나 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.19 17:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 17:25
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:25:05)
  • W 2024.04.19 17:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 17:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 17:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 17:26
    로그인 해주세요.