도토리숲
진도가 안 나감.... 왤까? 인풋이 안돼서 그런걸까?

쓰다가 계속 막혀.. 근데 메이저 키워드 보고싶은건 진짜 술술 생각나고 잘 써짐...

메이저 키워드는 물량도 많아서 인풋을 많이해서 생각이 더 잘나는걸까?

굳이 취향 따지자면 마이너가 더 취향인데 왜 안써지지? ㅜㅠ

장르소설은 많이 보는 편인데 마이너 키워드는 마이너라 그런지 없.. 어..

그리고 캐릭터도 미인수 처연수 막 이런 애들은 잘 써지는데 미남쾌남수 같은건 안 써짐...

메이저 키워드는 거의 클리셰에 가까워서 잘 써지나... 마이너 쓸 때보다 훨씬 수월하다... 마이너 쓸 때마다 안 써져서 괴로워... 왜 안써지는거지... ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.04 23:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.05 00:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.05 01:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.05 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.05 13:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.05 15:12
    로그인 해주세요.