게임
맵스로 상자랑 눈동자 다 찾은걸로 나오거든??
나침반에 걸리는것도 없구..
뭐가 남았을까.. 리월에서 운래해만 100퍼 못했어ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.02 21:50
    최초의 적 처치나 보물상자 발굴도 다 했어??
    100퍼 찍어도 쫌쫌따리 상자나 기믹 있어서 아직 파먹을 상자 좀 있을거같은데..
  • W 2024.05.02 21:53
    최초의 적 처치가 뭐지..? 리월 전용 몹(?)처치인가???
    나 원신 2회차라 이번엔 맵스에 먹을때마다 표시하면서 했는데..
    내가 체크를 잘못한게 있는걸까ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.02 22:14
    @W 고운각 입구? 거기보면 채무처리인있자나 그런애들 처음 잡으면 주는 상자들! 발굴 최초적처치 풍선 횃불 등등 다 켜놓고 함 비교해봐야할듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • W 2024.05.02 22:40
    @1 뭔지 알아냈어! 감실 하나 안연거였음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.02 22:55

나 몬드 별이 떨어지는~ 거기 98%에서 계속 헤매는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 오기 생기게 하더라ㅋㅋㅋ