여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.27 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 22:35:38)
  • tory_2 2024.04.27 21:10
    헐 고생했네ㅠ 난 오히려 터키항공 30-40분 일찍 도착해서 문제였는데... 계속 공항에서 뱅글뱅글
    그래도 그리스 허니문 잘 다녀왔다니 다행이네! 그리스 안 가본 나라라서 꼭 가보고 싶음
  • tory_3 2024.04.27 21:37
    서비스 별로네ㅡㅡ경유 원래거 놓친거 아깝다 톨 고생했어ㅜ
  • tory_4 2024.04.28 01:39
    ㅋㅋ나도 귀국할때 1번과 똑같은 일 겪었어ㅋㅋ 첫뱅기 2시간 지연으로 환승 실패ㅜㅜ 귀국 9시간 늦어져서 공항 의자에서 쪽잠자고ㅠ 뱅기시간대 넘 좋고 기내식 존맛이라 두번째 이용인데.. 지연을 밥먹듯해서 앞으론 안타거나 환승텀을 크게 둬야 할듯...
  • tory_5 2024.04.28 03:34

프랑스 에어 탔다가 연결편 잘못 되어서 하루 파리에서 잔 이후로 시간 넉넉히 두고 환승해ㅋㅋ최소 2시간은 넘어야지 안그러면 쳐다도 안본다 

• tory_6 2024.04.28 05:25
    헐 난 터키항공 취항지 많고 스케쥴 좋아해서 여러번 탔는데.. 연착만 해도 짜증나는데 이 정도면 진짜 정이 뚝 떨어지지ㅠㅠ
    난 전에 베트남항공 탔을 때 오버부킹으로 다음날 비행으로 밀렸는데 처음에 숙박보상 빼고 아무것도 없었거든. 근데 같이 비행 밀린 분이 데스크에 엄청 따져서 마지막까지 남아있던 사람들만 바로 지연보상금 받고 이코노미 준다는거 또 따져서 비지니스받은 적 있어. 그때 생각한게 목소리 큰 사람만 대접해주는 기분..