드라마
Extra Form
https://twitter.com/clipclip_z/status/1073190701360246785?s=21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우왓수다에 배두나 나와서
그 전 출연자인 도경수배우가 자기를 어떻게 생각하는지 어떤 작품을 같이 하면 좋을지 물어봐서 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자긴 캡슐에 누워있는 SF가 좋을것같다면서ㅋㅋㅋ
댓글에 조승우씨는 그 영화 안나오냐고 그러니까
그럼 조승우씨도 자기 옆 캡슐에 누워잇으면 된뎈ㅋㅋ

그러고 갑분 비밀의 캡슐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사를 너무 잘해서 인간문화재 됐다는겤ㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나 아무말인데 묘하게 수긍되서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 사람들이 비숲 더쿠고 비숲러지만
배우들이 진짜 찐이야 찐...

다짜고짜 시즌5까지 하고싶다고ㅋㅋㅋ
머리 희끗희끗할때까지 하고싶다는 황시목 본체와

https://twitter.com/clipclip_z/status/1073201358885376000?s=21

돌아가신분들 어뜨케 장르 바까서 타임캡슐로 모셔올려는ㅋㅋ한여진 본체ㅋㅋㅋ

날 추워지니까 비숲즈들 더더 생각나는데
배우 본체가 비숲 얘기하니까 더 보고싶어 8ㅅ8
  • tory_1 2018.12.15 13:08
    넘나 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 영화 내내 누워있는 역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 옆캡슐 만들어서 같이 누워있자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.15 13:31

앜ㅋㅋㅋㅋ 이런거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.15 14:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말인데 일리있는 말
  • tory_4 2018.12.15 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:29:30)
  • tory_5 2018.12.15 17:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 진짜 비숲 아니더라도 둘이 다시 만났으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.15 19:02

역시 만화 좀 본 짬바가 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 막힘없이 바로 아무말 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ