드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 10:21
    볼거야 ㅜ 저번주에 하루 밀려서 봤는데 계속 인스타며 커뮤며 스포떠서 내용을 모를수가 없어서
  • W 2024.04.29 10:23
    인내심으로 방송시간 이후 커뮤도 끊고 드라마보고 복습하는데 양이 엄청나더라ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 10:25
    일단 시작한 이상 안보고는 참을수가 없는거시다ㅠ
  • tory_4 2024.04.29 10:29
    본방 보고 이어서 티빙에서도 볼거야
  • tory_5 2024.04.29 10:29
    난 도저히…ㅋㅋㅋㅋ 오늘거라도 봐야 내일까지 또 버티지ㅜㅜ
  • tory_6 2024.04.29 10:30
    본방 보려고 약속도 안 잡았어
  • tory_7 2024.04.29 10:32
    나도 참고 몰아서 보고싶다ㅠㅠ 감질나...
  • tory_8 2024.04.29 10:40
    본방봐야지 봐야지!!
  • tory_9 2024.04.29 10:42
    봐야돼! 그래야 같이 앓고 달리지 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.29 10:42
    나도 7-8 이어서 한 번에 보고싶은데 못 참을 거 같아ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.29 11:00
    무조건 본방! 못참아
  • tory_12 2024.04.29 11:07
    본방 볼꺼야 근데 낼은 본방 못본다ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2024.04.29 11:33
    본방 못봐 ㅜㅜ
  • tory_14 2024.04.29 12:26
    나도못참아ㅜㅜ
  • tory_15 2024.04.29 12:29
    나 저번주 회차는 수요일에 몰아봤는데 행복하더라고..
    근데 오늘 못참아
  • tory_16 2024.04.29 12:34
    못참아 봐야됨 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.29 13:02

당연...보고 1회부터 다시 재탕해야함

• tory_18 2024.04.29 17:50
    당연하지!! 무조건 본방본다!!!