일상잡담

내 친구때문에......

내 친구가 주기적으로 카톡, sns, 폰 앨범 싹 다 갈아엎고 없앴다가

다시 시작하고 반복하는 사람인데

뭐 그거까지는 본인 성향이니 그러려니 함...

근데 카톡이랑 sns 갈아엎으면서 우리랑 한 약속 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 약속 인지하고 있을줄 알았는데 당일날 안나온적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걔랑 약속잡으면 전날 항상 상기시켜줘야함

그리고 중요한 사진은 좀 딴데 옮겨놓고 엎든가 하지

폰앨범 갈아엎고 난 후에 나중에 혹시 그 사진 있어? 라고 묻거나 친구들 sns 염탐하며 필요한 사진 다시 저장해감...

아니 대체 그럴거면 대체 왜 저렇게 하지??? 싶고...

이래서 그런가 주기적으로 저런거 없앴다가 다시 슬쩍 나타나는 사람들 보면

저 사람도 약속 밥먹듯 까먹고 중요 사진도 매번 섣불리 지웠다가 다른 친구들한테 다시 얻어가는 사람일까...

하는 편견이 생겨남... 

• tory_1 2024.04.25 07:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 07:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 08:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 08:12
    로그인 해주세요.