게임
본문 내용 보이기
  • W 2024.04.17 01:36
    사랑도 준다 그러고 또 와달래ㅠㅜㅠ짠하구 귀여워...

아 근데 하나도 안쓰러뜨려도 되겠지..?전차 나왔는데 9s가 쓰러뜨리쟤ㅜㅠ그냥 지나가니까 그래도 되냐고 물어보긴하는데 굳이..?ㅜ쟤 때리면 다른 로봇들이 나 싫어할거 같아...
  • tory_2 2024.04.17 01:47
    나는 처음에 다 공격해야되는줄 알고 많이 부쉈는데 나중에 다시 살아나더라고?? 아이템 부족할때 자주 감... 미안했다...
  • W 2024.04.17 02:08
    아 진짜??ㅠㅠㅠ나 방금 이상한 치마입은 커다란 로봇 처리하고 나오니까 쟤네가 정수리에 백기 꽂고 마을로 초대해ㅠㅠㅠ나도 경험치나 얻어볼까 했는데 도저히 못때리겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다른 애구낰ㅋㅋㅋㅋ여기여기 하면서 오라그러고 안오면 앞에서 기다리는게 졸라 강아지같아ㅜㅠㅠ한지 3시간만에 과몰입중이야..얘네 마을 짱귀여워ㅜ다들 백기흔들어ㅠ 싸우기 싫은가봐
  • tory_3 2024.04.17 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 12:33:04)
  • tory_4 2024.04.17 15:50
    마을 우호안드로이드 다 죽이는 업적도 있다는게제일미친부분같음ㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.17 17:28
    미친 업적 안하고말지..ㅜ