게임
요즘 애들 다 길게 보내서 짧네 했는데
읽다가 소리지름
소야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.17 01:15

자려고 누웠다가 톨 글 보고 원신 접속함...

꿈내용 진짜 둘이 사귀는거 아니냐고!! 소행자는... 사랑을 하고 있다...

행자야 제발 소 이름 좀 불러주라 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.04.17 02:34
    뭐라뭐라 길게 써있는데 내 눈엔 "나랑 결혼해줘"로만 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소 순애 미쳤냐고
  • tory_3 2024.04.17 06:55
    진짜 미친놈 매년 생일편지가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.17 07:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순애다 순애 이정도면 같이 살자고 하는거 아니였음?ㅠㅠㅠㅠ 너무 조아서 기절
  • tory_5 2024.04.17 08:06

아니 미친놈아ㅠㅠ 이거 진짜 청혼 아니냐??? 점점 이름 불러달라고 하는 이유도 사소해지고 미친거 같은데 소루미 공식 아니냐ㅑㅑㅑ

• tory_6 2024.04.17 09:14

??? 뭐야 나 아직 못 봤는데 톨들이 본걸 나도 보고 싶어!! 퇴근까지 어떻게 기다려!! 올해는 또 어떤 로맨틱을 가지고 있는거야?!

• tory_7 2024.04.17 09:23

행자야 소가 너 좋아한대... 보고 싶대..... 얼른 리월 가서 소 이름 불러줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.04.17 10:53
    미쳤네 내년엔 결혼하는거지?
  • tory_9 2024.04.17 11:18
    난 솔직히 소 애정캐도 아닌데도 편지 내용 읽고 조금 설랬다
    여성향 게임하는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.17 12:12
    ㅋㅋㅋ 생일 편지가 아니라 러브레터인데??!?!?!
  • tory_11 2024.04.17 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 15:03:21)