팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 19:50
    아이코... 일단 앵콜 이벤트한다니까 기다려본다
  • tory_2 2024.04.29 19:51
    물량 넉넉하게 하라고 했잖아.....그거 귓등으로 들었냐고.....
    애들 모델인데 모델사진 안쓴건 죽어도 컨펌 안하네 ㅋ
  • tory_3 2024.04.29 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 이벤트로 열내다가 애들 ㅂㅂ 보고 식고 포카건 때문에 또 열내다가 비하인드 보고 다시 식었는데 얘네 공지 보니 또 열남ㅋㅋ 이렇게 매일같이 담금질을 당하니 플리들 멘탈이 단단해지지요?🫠 플리들 난리난 이유를 진짜로 모르나... 하고 싶은 말은 많지만 마플 될거 같으니 ㅁㄷㅎ 빠이하고 말아야지ㅜㅜ

• tory_4 2024.04.29 20:03

구성도 주문도 문제였지만 난 모델을 모델로 안 쓴게 너무 짜쳐서 브랜드 자체가 불호가 됐어

엥콜 이벤트도 그냥 ‘또 사라’ 인거잖아

+당일 밤에 갑자기 바뀐 공지로 헛돈 쓴 팬들은 어쩔 것이며 포카유출은 또...🤦‍♀️

• tory_5 2024.04.29 20:05
    제대로 된 사과가 없는데? 너네 많이 팔아주는 애들이라고 달래서 뭐 쥐어주는꼴인듯
  • tory_6 2024.04.29 20:13
    그냥 또 팔겠단 소리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 얼굴이나 걸어
  • tory_8 2024.04.29 23:13
    222 걸 때까지 보이콧 라쓰고
  • tory_9 2024.04.30 08:49

내말이 사과문에서 앵콜이벤트가 왜나와?

자기네 물건 또 팔면서 하겠다는 거자나;;

벌어진 일에 대해 어떻게 하겠다는 대책은 1도 없자나;;;;;; 진짜 어이없네

• tory_7 2024.04.29 22:27
    😫할많안할....
  • tory_10 2024.04.30 11:27

ㅁㄷㅎ 살 돈으로 쫀드기나 사야겠어 후

• tory_11 2024.04.30 19:48

원래 이러면 보상을 해줘야하는거아냐? 또 파는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없