야구
Extra Form
여자친구가 최연소 100세이브 유니폼도 만들어주고
진짜 정성이잖아!!!!! 해영이 올 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울던거 다 봤는데 올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202405/6BW/Vg1/6BWVg1aTVCsyysGgMkUik.jpg

빨리 나도 사게 구단꺼 정식으로 예쁘게 한글마킹으로 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.06 22:00
    해영이 예쁜 사랑 하고 있구나ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.06 22:46
    욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단은뭐하니 예쁜거내놔
  • tory_3 2024.05.06 23:34
    아유 맴 따뜻해져 흐뭇
  • tory_4 2024.05.07 09:18

왐마야....

• tory_5 2024.05.07 09:31
    여친분 금손이네! 정성대단해!! 구단유니폼도 빨리 나와라~~~최연소 100 세이브기념유니폼을 해영이만 가지고 있다니!!!!
  • tory_6 2024.05.07 12:53
    남의 사랑 재밌다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지키스할때도 이거이거 행복하구나 우리해영이...이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단유니폼이 사랑담긴 유니폼을 이길수있겠냐만은 우릴 위해서 내줘!!!!
  • tory_7 2024.05.07 12:56
    여자친구분이 정말 금손이시다!!
  • tory_8 2024.05.07 23:06
    공개연애야?? 지극정성이다 아주
    잘해라 여친헌테! 아 김원형 전감독 딸내미랑 만나는구나 신기방기
  • W 2024.05.07 23:12
    맞음 ㅋㅋㅋㅋ 원형쓰 따님ㅋㅋㅋㅋㅋ 비공은 아니지만 공개도 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원형쓰 딸 인스타 팔로우한 팬들 많은데 거기서 이미 저 도안 올려줘가지곸ㅋㅋㅋㅋ 커플 사진도 저번에 올리곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.08 11:42
    아 둘이 사귀구나 ㅋㅋㅋ 귀엽네