꾸미기
이 조합 쓰는 토리들은 다이어리계의 한줌단일까?

왜 저 조합은 안보일까

텐바이텐, 1300k, 네이버, 다음 다 뒤지는데 구할 수 없어ㅠ

그래도 o-check에서 나와서 쓰긴 했는데

내년꺼 다이어리 목록에 먼슬리 없어서 문의했더니

이번에는 먼슬리 다이어리 안낸대ㅠㅠ

그나마 먼슬리 스케쥴러는 있긴 한데

프리노트 너무 조금이고 가름끈도 없음ㅠㅠ

우리 한줌단들 내년 다이어리 구했니?
  • tory_1 2019.11.13 22:55
    난 루나 드 파펠에서 샀어 근데 핸드메이드라 배송 느리니까 참고행... 아예 육공으로 트는 건 어때??
  • tory_1 2019.11.13 23:02
    로이텀도 월요일부터 시작하는 먼슬리인 거 같아 초반에 연간 계획표만 흐린 눈으로 건너뛰면 프리노트도 넉넉하고 가름줄도 잇넹
  • tory_2 2019.11.13 23:34
    한줌단 등장ㅠㅠ 나도 육공 쓰다가 작년에 메가박스 다이어리 나와서 4권 쟁여놨거든...? 너무 잘 쓰고 있어( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 심지어 나는 월요일+먼슬리 프리노트+모눈 나노단이라서 아예 모눈이나 무지는 씨가 말랐고 라인까지는 타협해야 하더라•••
  • tory_11 2019.11.14 13:04
    헉 나도 월+먼슬+모눈처돌인데....진짜 없어...ㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.13 23:57
    http://m.10x10.co.kr/category/category_itemprd.asp?itemid=1561899
    요거 조건에 맞는거 같다! 아 혹시 이게 찐톨이 마지막에 말하는 스케줄러 같은 거니..?
  • tory_4 2019.11.14 02:06
    링크 안뜬다 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.14 02:06
    나 모멘트 다이어리랑 작년에 나온 스벅 다이어리가 이런 구성이어서 이렇게 썼었어! 근데 올해는 ㅠ 나도 뭘 사야할지 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.14 02:41
    난 월요일 시작은 아니지만 그냥 이걸로 삼... 2018년작이지만 작고 귀여워서
    http://mobile.kyobobook.co.kr/showcase/gift/GFT/8809496374594
  • W 2019.11.14 03:00
    다들 비슷하구나ㅠㅠ 아니 먼슬리는 고사하고 월요일 시작 다이어리를 찾는것부터 난관이네. 오체크 왜 먼슬리 안내주냐...ㅜㅜ
    그래도 1토리랑 3토리가 알려준 다이어리가 월요일부터 시작한다! 디자인은 포기하고 가야하는가ㅠㅠ
    해는 끝나가는데 새 다이어리 준비가 안되니까 맘이 심란하다. 한줌단토리들아 좋은 거 있음 소개해줘
  • tory_7 2019.11.14 05:51
    메가박스 다이어리 월요일시작 먼슬리 프리노트인데
  • tory_8 2019.11.14 07:07
    아 딱 괜찮은 다이어리 있는데 일요일이 먼저다.. ㅠ왜 일요일이 먼저야.. ㅠ
  • tory_9 2019.11.14 08:55
    로이텀 먼슬리!
  • tory_10 2019.11.14 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:15:29)
  • W 2019.11.14 13:29
    아 진짜 없지?ㅠㅠㅠ 디자인은 버린지 오래임. 제발 월요시작 좀 내줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 메박 다이어리는 구성이 좋아서 이미 다 팔렸을까봐 뒷북치는 거 같아서 안가봤는데 아직도 팔려나?
  • tory_12 2019.11.14 16:39
    샒의삶 다이어리가 딱 이구성인데!! 지지플래닛에 팔아
  • tory_13 2019.11.14 18:49
    루나파크 다이어리..? 지금 텀블벅에서 하던데
  • tory_14 2019.11.19 19:25
    한줌단 등장!!!!!!! 작년엔 루나파크 올해앤 지지플래닛 섊의삶!! 둘 다 월요일 시작에 월+프리노트 구성인데 좋아!!
    루나파크는 날짜형, 듀얼먼슬리가 좋고
    섊의삶은 만년형, 스프링이 좀 장벽이었지만 너무 예뻐서 샀음..
  • tory_15 2019.11.20 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 19:27:11)