꾸미기
https://naver.me/5LuSYDJR

글입다 잉크 만오천원이면 펀딩가격이라서 공유해봄. 나도 고르고 골라 5병 샀다 휴...
  • tory_1 2024.05.08 18:29

고마워~!

• tory_2 2024.05.09 00:05

고마워! 잉크들 너무 예뻐서 뭐 살지 고르느라 혼났어😅

난 공포의 계곡, 떠도는 구름, 로빈슨, 웬디, 엔키, 빛 죽은 반달 샀어!

다들 뭐 샀는지 궁금하당

• W 2024.05.09 18:55
    오혹 나는 도정, 비밀의화원, 엔키, 로빈슨, 모비딕, 키다리아저씨 삿음!!!! 빛죽은반달도 사고싶엇는데 넘 과해서 뺐다 따흑 ㅠㅜㅜㅠ 내일 오겟다 히히너무좋아~~~~ 아 웬디잉크 개이쁨 나 그거 펀딩으로 샀는데 진심 존예보스임
  • tory_2 2024.05.09 19:20
    @W

찐톨 잉크들도 넘 이쁘겠다 크!

웬디 진심 글씨 쓰면 안 보일 거 같아서ㅋㅋㅋ고민 많이 했는데 찐톨 후기 덕분에 용기가 나요! 그림에 써 줘야지! 곧 잉크들 만날 생각하니까 입꼬리 찢어지겠스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤헤 ദ്ദി*ˊᗜˋ*)