일상잡담

어그로 아니고 진짜로 너무 짜증나는거야. 자금 쪼달려서 직원들 개쪼면서 먹는 것도 치사하게 굴어 놓고는 일도 안 하고 진짜 직원도 아닌 사장 아들 직원으로 올라와서 월세 매달 50씩 나가는게 짜증나서 지급 안 했더니 걸려서 혼남. 근데 내가 사장 딸이여서 그 사장 아들이 내 동생임. 그 새끼보고 니가 돈 벌어서 월세 내라고 말하고 전화 다 무시 중인데 나도 모르겄다. 가족 회사는 가족인 직원도 시발 좆같아. 그냥 아빠랑 척 져도 다른 회사 가야지. 

• tory_1 2024.04.25 10:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 11:58
    로그인 해주세요.