쇼프로
Extra Form
이장원을 마음에 안들어하는 유자석ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 소속사라고 티키타카가 되넼ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.18 13:52
    방금 봤는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.18 14:16
    넘모 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장원 입담 넘 내스탈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.18 14:48
    개삐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 15:38
    은은하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 19:01
    페퍼톤스 개그 은근히 스며들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.19 11:05

엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 페퍼톤스 그 이장원 노래부르는거만 보고 이런 사람인거 몰랐는데 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 유재석이 뭐지? 나 무시?는 아니고 뭐지 암튼 묘하게 깐죽거리는 느낌인거 나만 느끼나? 

이러는데 나도 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의도는 아니였겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티키타카 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ