일상잡담
5년 쓴 세라믹 텀블러 뭔가 불쾌한 냄새가 나는데
ㄴㅇㅂ 검색해서 베이킹소다/ 베이킹소다+식초/ 텀블러 세정제 두번 했는데 냄새가 없어질듯 없어질듯 안 없어지네

이제 안 나오는 스탠리 세라믹이라 아끼는건데 혹시 토리들 비법 있니
  • tory_1 2024.03.29 08:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 08:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 18:39:12)
  • W 2024.03.29 08:29
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 08:34:55)
  • tory_3 2024.03.29 08:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 08:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 08:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 08:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 08:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 08:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 08:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 23:14:25)
  • W 2024.03.29 08:53
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.29 08:59
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 08:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 08:54
    로그인 해주세요.