직장인
lg 계열사, 계열사의 자회사 포함
모든 lg 계열 회사들의 성과급이 오늘 발표났던데
올리브영이랑 정반대로 아작이 났다더라고..

내가 곧 lg 계열 자회사 스텝조직으로 옮길 것 같은데
다들 회사명까고 댓글로 직종이랑 성과급 정보 공유할 수 있을까 하고!

블라인드보면 이번에
lg 디플은 성과급 없고,
생건은 91%,
유플러스는 250%
라고 써있더라고!
  • tory_1 2023.02.03 19:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2023.02.03 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2023.02.03 19:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2023.02.03 20:01
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2023.02.03 20:08
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.02.03 20:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.02.03 21:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.02.03 21:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.02.03 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 10:41:35)
  • tory_7 2023.02.04 13:08
    로그인 해주세요.