헐리우드

지금 시즌 3 6화를 보고있어.. 여기까지오는데도 정말 힘들었다.ㅠㅠ 

근데 내 인생에서 본 미드 영드 중에 가장 지루한거같아;;;.......

사실 꾸역꾸역보는 이유가 시즌 5, 6 에서 여왕을  최애 영국배우 이멜다 스텐턴이 한다고해서  따라잡기 위해 보는데.ㅠㅠ 

시즌1,2 는 그래도  큼직큼직한 사건들이 있어서  (처칠 , 광산폭팔 , 스모그..등등 )  그래도 빠르게 넘어왔는데

시즌3는 진심  아무런 기억에남는  사건도 드라마도 없는거 같아 ...... 내가 왜 이걸 보고있지 이생각만 자꾸함;  

• tory_1 2020.10.24 06:59
    ㅁㅈ 시즌3은 좀 지루하더라.. 그래도 중후반부가서는 ㄱㅊ았어
  • tory_2 2020.10.24 07:05
    이멜다 스턴튼 나오는 회차만 보는것도 나쁘지 않다고 생각해
    나도 가끔 작품퀄 구린 드라마에 최애 나오면 이럼ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.24 07:19
    난 매 에피소드에 나름 스토리도 다 있고 재밌다고 생각했는데, 같이 보던 친구가 그건 맞는데 전체적인 페이스가 느려서 지루하게 느껴진다고 하더라...
  • tory_4 2020.10.24 07:19
    퀄이 구려? 시간 날 때 몰아보려고 하는데 더 퀸이나 킹스스피치에서 살짝 다운그레이드로 기대했거든 다운튼애비 급을 그리고 있었는데 완전 퀄 구린 드라마야?
  • W 2020.10.24 08:48

기술적인부분은 퀄이 구리진않아.. 화면도 이쁘고 다만.. 각본이...ㅠㅠ  다큐도 아닌것이... 정말 별거 아닌 에피소드로 한시간씩 채우는게 보여서 힘듬ㅜㅜ 

• tory_5 2020.10.24 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 12:46:59)
  • W 2020.10.24 08:49

찰스가 웨일스 억양배우는걸로 30-40분때우는거 보고 정말 경악을 함.ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.10.24 07:35

와 시즌1 2화보다 잠들어서 놓은 톨인데 시즌3가 더 재미없다고?

얼마 전에 뜬 예고 재밌어 보이고 좋아하는 배우 나와서 다시 한번 볼까 했는데 그냥 놔줘야겠다 ㅠㅠ

• W 2020.10.24 08:51

다시 생각해보면 시즌 1이  가장 잼있었어 ..  클레어포이 연기도 훌륭하고 근데 시즌3은 너무 힘들다;; 인내력 한계 시험 하는기분 

• tory_7 2020.10.24 07:35
    나두 시즌3 후반부가 젤 지루했음ㅎㅎ 그치만 드라마 전체적인 퀄 자체는 훌륭하다고 생각함
    시즌3 시기도 나름 재밌게 풀어낼 소재가 많은데...특히 찰스 카밀라 부분ㅋ좀 아쉬워 찰스얘기 나오면서부터 노잼됐어 캐릭터에 정이 안가서 그런가?ㅋㅋㅋ
    앞으로 다이애나 대처같은 새로운 인물 등장하면 리프레시 되지 않을까
  • tory_8 2020.10.24 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 13:40:59)
  • tory_10 2020.10.24 09:11
    시즌1.2만보고 3은 제낌 4에 다이애나나오면 볼거야 3진짜 노잼
  • tory_11 2020.10.24 09:38
    근데 역사니까 원래 이어지는거겠지만 시즌 1,2,3 안보고 4보면 안될정도야?....지루하다 그래서
  • tory_7 2020.10.24 09:59
    어짜피 역사적 사실 기반으로 이어지는 내용이라 앞시즌 안봐도 상관없을듯....그냥 검색창에 어떤 에피가 있었다 정도만 찾아봐도 무방
  • tory_12 2020.10.24 09:54
    난 시즌3 달간 에피랑 탄광마을에피 말고는 기억안닌ㅋㅋㅋ
    근데 다이애나비때문에 시즌4 볼거야
  • tory_13 2020.10.24 10:18
    근데 엘리자베스 여왕 재임기 쭉 돌아보면 그시기가 제일 노잼이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕 다큐같은거 보면 딱 그맘때는 스킵하거나 빨리 훑고 넘어가는 경우가 대부분이더라
    괜히 다이애나 들어와서 왕실에 대한 관심도 수직상승한게 아니더라구
  • tory_14 2020.10.24 13:42

나도 시즌3은 보다말다 보다말다 했음 1,2는 흡인력 있었는데 갑자기 그게 사라진 느낌