게임
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.04 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 23:14:31)
  • tory_2 2024.05.04 23:35
    1파티 느비팟 2파티 알나행시 하면 국밥이야
    둘이 파티원 안겹치기도 하고 어차피 2팟 짜야하니까 뽑으면 밥값하는캐야
  • tory_3 2024.05.04 23:38
    나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 이 두 파티로 연월 36별 제일 많이 했어
    알나행시도 좋고 스펙 좋으면 알나종에 번개섭딜도 괜찮았음 피슬 라이덴 미코 등등
  • tory_4 2024.05.04 23:41

나도 느비랑 알나행시로 나선 돌아 ㅋㅋ

어떻게 쓰는지는 잘모르는데 쎄니까 몰라도 커버됨ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.05 00:34
    느푸카백 알나행시 나선 날먹팟 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.05 00:54
    좋아.....ㅋㅋㅋㅋ 나는 느푸카백 알나종피 쓰긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 그냥 막 때리는 편이라 종려없움 자주 죽더라구..ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.05 01:15
    현 나행시라는 조합 제일 잘받아먹은 딜러임 5성 온필드풀딜러가 알탐뿐이야 알나행시+느푸카백 내 나선 고정멤

장점 뭐 쎄다 이런것도 있지만 최강 명함 갓성비(2.3.4돌도 나쁘진 않지만 할바에야 풀돌을...)최강 저점+전무 안달아줘도 쎔 전무 아니어도 어지간한 무기 잘 어울림+성유물파밍시 부담x
    단점은 싸이클이 좀 손탄다/경직에 취약하다/그래도 파티값이 가성비 있는편이지만 5성나히다가 필요한 나행시보유자여야하는거
  • tory_8 2024.05.05 03:54
    취향이면 뽑아 성능 좋아
    나히다 없이 쓸때도 딜 괜찮았어
  • tory_9 2024.05.05 06:07

나는 그냥그랬어.. 캐디는 취향인데 ㅠ

딜싸 꼬이면 좀 버벅거리게 되더라 걍 난 무지성으로 딜하는걸 좋아하는데 알탐은 딜스타일이 내 취향이 아녔음

근데 뭐 아무렇게나 때려도 쎄긴한데 이런 스타일이 취향아니면 재미없을수도 있을거같아 물론 완전 개인취향문제라 아닐수도있음ㅇㅇ 느비랑 전혀 다른 스타일의 딜러 키우고싶으면 뽑는거 고려해봐도 될듯? 

• tory_10 2024.05.05 06:57
    나도 그냥 그럼 22 아를레키노 정도의 난이도였으면 좋았을텐데 그거보단 더 상위의 난이도임
    개인적으로 나행시 제일 잘받아먹는 편의성은 아야토라고 생각함... 만개탄 파티
  • tory_11 2024.05.05 07:09
    나행시 제일 잘 쓰는 딜러. 수메르 명함 가성비 최고였고 현재도 풀딜러 중에는 좋은데 폰타인으로 넘어오면서 딜 인플레 생긴 상태라 이제 알탐이 무조건 세다~ 꼭 뽑아 할 정도는 아니고 취향이면 뽑아도 후회 안 할 정도의 딜러!
  • tory_12 2024.05.05 08:15
    풀이라 번개없으면 깡딜은 약한거 같고 사이클도 무지성 굴리는 캐는 아니라 생각함.. 나는 손이 안가서 잘 안씀
  • tory_13 2024.05.05 10:18

나히다나 나행시가 있음 뽑음 좋다고봄. 나히다 숲기 세팅을 가장 잘 받아먹는 캐릭터기도하고...

본인성능이 좋은편이긴하지만 나히다 없으면 나선에서 쓰긴 좀 그렇고

• tory_14 2024.05.05 11:02
    나행시 있으면 두려울게 없음
    괜히 알하이탐한테 적왕이라 부르는게 아님ㅋㅋ(진짜 적왕은 아님)
    알탐한테 빛조각이라는게 있는데 이걸 어떻게 잘 써야 딜이 잘 나온다하지만 난 걍 무지성으로 쓰는데도 나선 쉽게 밀었어
    나선 파티 어떻게 해야할지 모를때 알탐+나행시 데려가면 좋았음 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.05 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:34)
  • tory_16 2024.05.05 13:29
    나선은 두 파티 필요하고 4.7에 새로 나오는 나선?도 속성밴 때문에 느비도 밴 당할수있어서 속성별로 딜러 갖고있는게 유리해보여
    나히다 - 행추 - 시노부 순으로 서폿 돌리고 알탐 q 와바박 2번 e 와바박 2번 강공 와바박 2번 이렇게 쓰면되서 난 그렇게 어렵지않았어 와바박은 평타치면 위에서 내려치는 칼 말하는거
  • tory_17 2024.05.05 18:57

비주얼 취향이면 뽑자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나행시만 잇으면 알탐 뽑고 없으면 고민은 해볼듯

풀딜러 솔직히 타이나리랑 알탐뿐인데 카베는 닐루없으면 애매해서 걍 뽑는거 추천...번개랑 물캐 잇으면 기본은 하는듯

• tory_18 2024.05.05 20:07
    나히다시노부있으면 무적