만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 23:25
    개인적으론 1인데 2라고 생각해도 이해할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
  • W 2024.04.26 23:29

웃음을 주어 기쁘다

• tory_2 2024.04.26 23:27
    대형견 남주는 코우가 -> 가영이 더 맞을듯?? ((내 개인적 의견 ㅎㅎ ))
  • W 2024.04.26 23:29

늑대 또한 개과지... 그 의견도 옳다!

• tory_11 2024.04.27 01:55

코우가도 좋아함

• tory_4 2024.04.26 23:39
    대형견은 맞는데 그... 세나개 재질이라서.........
  • tory_9 2024.04.27 00:41
    Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.26 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런생각을 ㅋㅋㅋㅋ 근데 대형견 남주 하면 떠오르는 스태디한 이미지는 아니라서 난 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.27 00:03

대형견이 맞긴 맞는데.. 쓰읍... 

• tory_7 2024.04.27 00:14
    일단 형이 오은영에게 가서 상담받는지 강형욱에게 가서 상담받는지를 보고 결정하겠어
  • tory_8 2024.04.27 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.27 02:00
    너 천재야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.27 01:35
    아 제목 어이없어 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진지하게 말하자면 이누야샤 종족 빼고생각해도 댕댕계열이라 생각해서 가능이라 봄
  • tory_11 2024.04.27 01:55

나 비엘 돌잡이 멍뭉미공 대형견공으로 햇는데 이누야샤 멍뭉미로 좋아함 통과

• tory_13 2024.04.27 02:25

우리가찾는대형견은아니잔아.. 약간 개아가남주아닐까욥..

• tory_14 2024.04.27 02:38

2를 원했으면 리트리버 재질이라고 따로 적었을것 

비엘만 보는 사람이라 아마 난.. 개아가의 정의가 좀 다를수 있음 주의

• tory_15 2024.04.27 09:55
    아씨진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려운 문제다 이거
  • tory_16 2024.04.27 10:36
    객관적으로 대형견 남주는 맞지만. 이누야샤 자체는 남친으로써 꽝이라 난 추천은 않겠음...
  • tory_17 2024.04.27 13:38

숱한 대형 요괴에 비해 작은 체구인데 '대형'견이라고 보는 것은 무리라고 봄. 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 소형견남주냐고요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이누야샤가 댕댕남주는 대충 맞다고 봄

• tory_18 2024.04.27 14:37
    어떻게 이런 생각을 ㄴㅇㄱ
  • tory_19 2024.04.27 16:37
    22 이누야샤는 사람들이 생각하는 대형견남주타입이 아님ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.27 19:22
  • tory_21 2024.04.27 19:31
  • tory_22 2024.04.27 20:43

대형견 남주, 하면 떠올리는건 실제 개가 아니라 그 댕댕속성을 말하는 거니까. 현실개는 아니라고 생각함

• tory_23 2024.04.27 22:43
    ㅋㅋㅋㅋ222 츤데레라서 대형견 너무 아니야 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.28 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 14:33:32)
  • tory_25 2024.04.28 05:16

2 보통 대형견 남주면 저 뜻이지 않나?

• tory_26 2024.04.28 12:08
    옳지 않다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.28 14:49
    2라고생각 속성의 문제지 퍼리여부는아니니까
  • tory_28 2024.04.28 15:49

아 이거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 1도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋ 생각보다 너무 개 같아서 허어... 이런 대형견이? 하고 감길수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.04.30 00:14
  • tory_30 2024.04.30 03:27

당연히 2지ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살남주 추천해달라 했다고 찐 햇살 추천해달라는거 아니잖아

성격적, 행동적 특성이지