게임

https://x.com/HoneyV_otome/status/1787804666644124031

몇몇 성우 빼면 완벽했을텐데 아쉽,..,.그래도 오랜만에 그림체 마음에 드는 오토메겜 나와서 좋다

• tory_1 2024.05.07 20:47
    오 체스 모티브인가??? 기대되네!
  • tory_2 2024.05.07 20:59

쟤 누가 자꾸 써주냐 진짜....

• tory_3 2024.05.07 21:12

오 일러담당 샤레마니 코믹스 작가잔아!! 여기서 다시보다니 좋다ㅠㅠㅠ 

• tory_4 2024.05.07 21:15

와 그림체 진짜 예쁘네

• tory_5 2024.05.07 21:30

와 그림이뿌다

• tory_6 2024.05.07 21:30

성우진 진짜 그 밥에 그 나물이네

오카모토 우메하라는 진짜 왜 맨날 있는 거임 사이토도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.07 22:24

아주 그냥 저 트리오는 오토메이트 공무원이여 ㅅㅂ  연기력이나 좋으면 몰라

• tory_6 2024.05.07 23:00
    @7

뒤에 둘은 백번 양보해서 인성 문제라 치는데 오카모토 이 인간은 불륜으로 결혼 들켜 놓고ㅋㅋㅋㅋ

그나마 나미카와가 예전만큼은 오토메에서 안 보이는 걸 위안 삼아야 되는 건지ㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 오카모토 있어서 의미 없는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ